您当前的位置:首页 > 工作动态

自治区党委宣传部传媒监管与电影处领导莅临《中阿科技论坛》编辑部指导工作

来源:原创 时间:2019-04-23 作者:韩效州 浏览量:181

    4月17日,自治区党委宣传部传媒监管与电影处柳荫副处长一行2人莅临中阿技术转移中心《中阿科技论坛》编辑部座谈指导工作。《中阿科技论坛》编辑部全体人员到场参加。

    《中阿科技论坛》负责人首先对传媒监管与电影处一直以来的关心与指导表示感谢,并就编辑部的办刊历程、指导思想、服务宗旨及期刊的栏目特色、编辑质量等内容作了简要汇报。柳荫副处长对《中阿科技论坛》能坚持正确政治导向,服务中阿国家乃至“一带一路”沿线国家科技合作与交流,给予了肯定。并就期刊正常出版、“三审三校”制度执行、主管主办单位责任落实、第三方审读、编辑人员资格等方面的具体工作进行了指导与交流。

    《中阿科技论坛》负责人明确表态2019年为编辑部规范化建设之年,将进一步加强管理,严肃出版流程,提升编辑队伍专业水平和稿件质量,推动期刊快速迈向高质量发展道路。

 

分享到: