您当前的位置:首页 > 工作动态

培训班一行赴长城战略咨询所考察交流

来源:中阿技术转移中心 时间:2019-10-28 作者:卜娜 浏览量:118

    10月25日,第二届面向“一带一路”科技园区与孵化器建设运营培训班学员一行赴北京长城战略咨询所考察交流。

    长城战略咨询所国际业务部副总监杨益为学员们简要介绍了长城战略咨询所的整体概况、发展历程、国际业务开展等工作。针对埃及、苏丹、伊拉克、马来西亚、印度尼西亚、蒙古国等不同国家学员就如何建立大学科技园、孵化器建立运营管理、开展国际合作等问题,赵慕兰研究员一一给出专业解答与建议。学员们纷纷表示此次交流座谈获益匪浅,更加明确了科技园区的相关概念,又获取了更多的发展科技园区经验和教训,对他们建立和发展科技园具有重要借鉴意义。学员们还希望通过中阿技术转移中心加强与北京长城战略咨询所合作,指导和帮助本国相关机构更好地发展科技园区,促进创业孵化项目。

分享到: